如何把图片转换成一个PDF格式文件

  对于JPG和PDF文件,我们并不陌生,有时候,我们需要将JPG文件中的一张图像或者某一页中的部分图像合到一个PDF文件夹中,这样就会想到将JPG 转为PDF文件,有什么神奇能够帮助实现JPG转PDF呢?
  这里整理了2个JPG转PDF转换方法推荐给大家。
  1、迅捷JPG转换成PDF转换器
  JPG转换成PDF转换器是目前最好用的JPG转换成PDF文档的网站,该软件支持内容复杂、排版多样、图表混合PDF文件转换,其内置深度PDF识别核心技术,能够对PDF文件内容进行全面解析,进一步确定PDF文件的最佳转换模式,并自动进行最佳方式的转换。
  1、用户进软件界面后,勾选jpg转pdf即可→2、点击添加文件,软件将对jpg图片进行深入解析识别,用户只需等待几分钟即可→3、批量转jpg,点击开始转换,即可
  优点:各种图片转换需求都可以搞定,包括图片版PDF转WORD、PDF去水印、PDF破解等,转换后的文字排版效果相当不错
  缺点:付费
  2、JPG to PDF在线PDF转换网站
  JPG to PDF是目前最好用的在线图片转PDF文档的网站,在线应用,完全免费,使用方法。
  ①、通过在线上传要转换的图片;例如要将jpg转换成pdf,就选择jpg转pdf转换模式;
  ②、上传完成后点击“生存PDF按钮”,等待服务器后台转换和处理完成;
  ③、最后离线下载转换后的文件。
  优点:目前在线转换网站中最好用的,转换效果不错,使用简单、免费
  缺点:上传大于2M的JPG图片较容易出现问题
jpg转换成pdf转换器http://www.downxia.com/downinfo/50523.html
  前两个可以解决你简单的转换需求,迅捷可以说能够解决全部的问题了,但是就是要花钱,各种根据自己的实际情况灵活选择吧,希望大家最终都能快速的解决问题,工作学习是重点!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值