将JPG转换成PDF方法介绍

  在网上看见较多网友在个坛子发帖讨论将JPG转为PDF的简单方法有哪些,虽然JPG to PDF转换器很多,但没看见一套完整的实现方法。

  在这里,笔者借用在线JPG转换成PDF转换器就能轻松将几张相对复杂的图像快速进行转换。无需多言,下面正式来看看这款软件的使用方法。

  选择迅捷PDF在线转换器把jpg转换成pdf方法详细介绍:

  1、通过在线上传要转换的PDF文件;例如要将jpg转换成pdf,就选择jpg转pdf转换模式;

  2、上传完成后点击“生存PDF按钮”,等待转换和处理完成;

  3、最后离线下载转换后的文件。

    JPG转成PDF转换器在线不需要安装PDF转换器,只要保持在线并上传PDF文件,就可以随时转换。

  注:适合PDF文件较小(2M)pdf文件,对转换格式要求单一,不熟悉PDF转换器软件都可使用。

jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html

      目前情况下,如果需要支持更多种类型的文件格式转换,或者批量PDF转换的功能,建议下载专业电脑端PDF转换器正式版。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页