将JPG格式转换成PDF的方法

  JPG作为一种常见的图像格式常应用于我们生活中,有时候我们需要将JPG图像转换成PDF格式,但是没有一个很好的转换工具,有什么方法可以实现JPG转PDF呢?掌握如何将JPG文件转换成PDF格式的文件是有必要的。
  针对JPG文件当中存在复杂的内容,如图文混合的情况,普通 JPG转换成PDF转换器 本身的识别技术可能存在部分盲区,会导致转换出来的内容存在乱码的现象。
  利用迅捷JPG转换成PDF转换器独家提供的JPG转PDF格式功能呢个,能够非常轻松地实现JPG转换成PDF文件格式,能够最大限度保持原始内容都可以完整地被转换到PDF文件内容当中,不会出现乱码和排版错乱的情况。
  将JPG转换成PDF的方法如下:
  1、进入JPG转换PDF软件界面。
  2、勾选需要转换的目标文件格:JPG转PDF。
  3、点击“添加文件”,将需要转换的JPG文件进行上传。
  4、点击“开始转换”,即可完成最终的文件转换功能。
  从实际的转换效果来看迅捷JPG转换成PDF转换器的转换功能表现出色,转换效果优异,转换出来的PDF文件格式当中,即便遇到较为复杂的内容也可以完全正常的进行识别,不会存在识别错误产生乱码的问题。
  除了具备较为出色的图片格式转换能力之外,如程序界面的截图所示,迅捷JPG转换成PDF转换器还拥有更多文件转换格式的支持,包括Excel、PPT、TXT以及电子图书EPUB格式等,完全能够满足大部分用户的需求。新增的Office转PDF文件功能模块,彻底解决了传统的Office文件格式与PDF文件格式两者之间的兼容转换效果,有效地实现了Office2003、Office2007、Office2010等多种不同版本Office与PDF文件之间的互相转换的效果。
jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
jpg转换成pdf转换器http://soft.hao123.com/soft/appid/25879.html
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页