pdf转换成ppt转换器在线转换法

       一般而言,PPT格式常用于演示作品、制作课件,通常情况下,我们需要参考网上的文献,但大部分的文章都是PDF格式,因为PDF文档跨平台及很好印刷排版功能,得到了广泛的使用。工作和学习中,我们经常会使用幻灯片进行演讲或是传播交流,而PDF的弊端在于不能进行文字编辑,因此很多时候我们需要将PDF文件转换成PPT文档,方便编辑和演示。

PDF转换成PPT转换器除了具备简单的界面操作,而且支持批量转换处理,将各种PDF文本转换为流行的PPT文件格式。

PDF转为PPT转换器功能特

  1,具备智能兼容和扩展世界上所有系统编解码器的转换软件;

  2,操作界面简单易用,转换出的文档质量很高;

  3,功能兼容性最佳,比如切割、合并等不会如其他转换软件般只对个别格式有效,转换软件的各种功能都支持几乎所有格式的完美应用;

  叠加文字、滚动字幕、水印商标等功能最为强大、易用;

   作为一款功能强大、界面简洁、操作简单的PDFPPT软件,你只需把PDF文件拖拽到软件界面中,然后单击“转换”即可完成转换。而针对批量PDF文件的转换,在启动软件之后,选择对整个文件夹下的PDF文件进行转换即可,操作上非常简单易用。

PDF转换成PPT转换器http://www.cncrk.com/downinfo/88495.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值