用JPG转PDF转换器把图片制作成PDF格式文档

  我们都有这样一个想法,如果能将姥爷姥姥那一代的相册与爸爸妈妈以及我们合在一起,制成一个4680影集该是多么开心的事。要实现这个想法并不困难,21世纪信息化的时代给我们一个明确的答案, JPG转换成PDF转换器 可以穿梭历史,将不同类型的图片转存在PDF电子书中,为你达成愿望。
  相关文章《软件篇——迅捷PDF转换器正式版》详细讲述了如何将JPG转为PDF文档,接下来的时间我们一起来分享文章的精华。
  1,安装好软件之后,在软件运行之前请将JPG图片准备好。
  2,选中要转换的JPG图片,添加到程序中。目前,JPG软件开启批量转换功能。
  3,单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序会提示转换成功。
  注意,如果文件有密''码,选中文件时可以,可以输入文件密''码,以确保顺利转换文件,如果转换出错,可以单独转换一个文件试试。当转换完成时后,可以进入原先设置的输出路径中找到已转换完成的文件。一般而言30张的图片10-20秒就可以轻松完成转换。
jpg转换成pdf转换器 http://www.crsky.com/soft/71633.html
  当然利用JPG转换成PDF转换器独家提供的PDF转图片格式功能,能够非常轻松地实现JPG转换成PDF图片格式,其中包括图文混合、科学公式以及排版等原始内容都可以完整地被转换到图片内容当中,不会出现乱码和排版错乱的情况。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页