精彩+郁闷
        世界杯十六强终于产生了,24日开始进行捉对厮杀,第一晚的两场比赛用两个字来形容“精彩”,真是非常地精彩:德国队踢了一场惊艳的比赛,以2:0轻取瑞典,同时也实现了新老交替,并使进球越来越多样化,不再是简单的高空轰炸和大力远射,取而代之的是整体的胜利,是精炼的技术+默契的配合,在行云流水间完成了质的转变,现在的德国队实力较上届提高不少,主教练功不可没,德意志战车=团体+意志+胜利;第二场比赛的主角应该是墨西哥队,墨西哥队用相同的方式阻击着阿根廷,脚法、配合、传切、跑动……并不逊色,差的只是运气,如果有一位世界级的中锋的话,完全有可能实现冷门的突破,可惜,就在最后的一刻,被罗德里格斯的一脚惊世骇俗的世界波送回了老家,现在不得不担心阿根廷队与德国队相遇时后防的防高空能力了,相信克林斯曼会有新的技战术安排,期待着八强中火星与地球的碰撞。第二晚的两场比赛只用两个字来形容“郁闷”,非常之郁闷,英格兰应该算是球场上的垃圾,还是属于球霸之类,不仅会扼杀自己,同时也扼杀了球迷的眼球,他妈的滚蛋,世界杯不需要猎!第二场裁判成了主角,而且是绝对的主角,十六张黄牌、四张红牌,简直就是他一个人在尽情表演,让一场本该激情四射、扬溢着艺术足球的比赛充满了火药味,且扭曲得不成模样了,可怜了两队这些征战的战士,不是倒在战场上,而是倒在了牌牌下,牌死他——俄罗斯裁判!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

郁闷时好好发泄的工具

2013年06月15日 546KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

精彩+郁闷

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭