hax的技术部落格

Return of Hax

再留两日

昨天去外滩(中山东二路15号)办了银行卡的注销,然后坐26(原126)回到学校。26的线路好悠闲的感觉。又过高安路……什么时候中500万,就在这里买个房子住……

到财务处,居然月底结帐,不给我办(ft,敲个章,管结帐p事)。好吧,那我就再留两日……

去膳食科,办事员和颜悦色的帮我把饭卡注销了,其实我想保留的……还有就是我就没好意思问出口:25元工本费算有去无回了?

晚上回家,天下大雨。从轻轨站出来,想先到KFC里苟一会儿,不过却不买KFC的东西。俺脸皮薄,就出来了。想猛冲回家,奈何雨越来越大?跑着跑着,就湿透了。我就开始做了有生以来最无聊的事情之一:一边跑一边呼喊另一个人的名字。My God!拍电影啊?

标准场景:夜、大雨、浑身湿透、车来车往、灯光闪耀、狂奔、呼喊……

路上人稀少,也没人注意我,所以就继续喊吧。

真的很爽耶。

阅读更多
个人分类: 非技术文章
想对作者说点什么? 我来说一句

Oracle DBA 两日速成课程2.pdf

2010年08月11日 8.49MB 下载

Oracle10gDBA两日速成教程.zip

2011年11月02日 14.74MB 下载

Oracle DBA 两日速成课程

2010年06月17日 15.71MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭