hax的技术部落格

Return of Hax

绕着上海转2圈

做了回跟班,想去领略一下棚,结果小轿车坐的比公共汽车还挤,路途又非常的遥远,司机又非常的路盲。

失望,原来是个小作坊,师傅跟2楼有线台的那人长得差不多。

广告片断真的很滥,以前在jd的时候,梁、郑做的片子都比这专业很多。这令我对吴女士等一干人等的印象大打折扣(我要意识到这是技术人员的性格问题)。之后他们唧唧歪歪的又要加报纸刊物,又要加台词,早干嘛去了,不过还是要给她的好朋友以面子,我就坐着看教材了。没人招呼我,废话,我本来就是编外,倒是蚊子苍蝇对我热情得很。

配音演员发出的声音与其平时讲话的声音差距有多大?我知道可以很远(例子:董叔叔?)。但是老觉得即使拿腔拿调的,也总不会差得太远(例子:赵老师?)。但是差别还是可以这样大的:同样是甜美,一种就很热情,一种就很勾魂。

但是还不是很完美,听得出有些地方是有瑕疵的,听得出热情是职业的。我的听觉在某些方面是很挑剔的。

 

回家的路继续转圈。虽然我不喜欢虚与委蛇(的人),但是成功人士尤其是女士还是值得尊敬的。

转圈的结果是我意识到要有钱,要买车,还要有一个人不是路盲——或者都是路盲的话,就需要一套智能的GPS导航系统。

阅读更多
文章标签: 技术人
个人分类: 非技术文章
想对作者说点什么? 我来说一句

月球绕着地球转的动画

2011年12月02日 214KB 下载

C# 天体运动

2012年05月15日 32KB 下载

OpenGL实现模拟太阳系

2015年12月11日 2KB 下载

地球自转和月球绕转flash

2013年04月23日 126KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

绕着上海转2圈

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭