Take a bow~

很早以前,在紫雨林出第一张专辑的时候,就很喜欢他们了,不管是对音乐的把握,还是独特的声线,让人有股脱离尘世的感觉。

最近听了紫雨林的新专辑,一如既往的洗涤着我的心灵。

Take a bow,是她翻唱madona的一首歌,我没听过原唱。听人说这是Friends的主题曲,突然浑身抖了一下,朋友之间,最重要的不就是take a bow,以感恩的心对待所有你的朋友。或真心待你,或虚情假意,都应该对他们真诚的鞠上一躬,他们是你生命的一部分,在你生命的特定时期给你了他的生命的一部分。

谦卑的活着,与世无争,追求自己想要的,其他的,就当一个看客就好。毕竟我也只是个凡人,不像你们那么聪明,花很少的代价,就做成很大成就,甚至还可以在旁边说着风凉话。一切都噢可,世上总有些东西你是体会不到的,至少我的生活,我的快乐,我的痛苦,那些不愿意去聆听,不愿去了解,只看到自己的人,是理解不到的。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页