关于《Effective Java中文版(原书第3版)》的维权声明

《Effective Java中文版(原书第3版)》(书号:978-7-111-61272-8,原作者:(美)约书亚·布洛克(Joshua Bloch)、译者:俞黎敏)系机械工业出版社华章分社(北京华章图文信息有限公司)引进Pearson Education版权(版权登记号:01-2018-2524)翻译出版的图书,自2018年12月上市以来广受读者好评,成为Java学习者进阶学习推荐图书之一。


2019年06月至今,一些不法商贩及个人私自恶意上传未经授权该图书的翻译版本到互联网,该行为违反了《信息网络传播权保护条例》,严重侵害了作者以及出版企业的正当权益,给著作权人和相关权利人造成巨大损失。

为此,我公司郑重声明:

  1. 我公司已开始调查取证,并对在互联网恶意传播《Effective Java中文版(原书第3版)》的违法行为进行证据保全;

  2. 我公司要求相关单位和个人立即停止侵权行为,删除相关文件,我公司将保留进一步要求赔偿损失,提起诉讼的权利;

  3. 对未经授权私自翻译、恶意上传、传播、分发、扩散等行为,我公司将严厉追究相关机构、个人的法律责任,并要求赔偿所造成的全部损失;

  4. 积极鼓励作译者、读者和社会人事对该违法行为进行举报,共同维护良好的网络环境。

举报电话、邮箱地址:010-88379428  佟老师;txs@hzbook.com

北京华章图文信息有限公司

(机械工业出版社华章分社)

2020年4月28日

附盖章版声明:

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值