2024更新 产品相关培训咨询服务介绍

“用户要的不是电钻,而是墙上的洞”,很多时候,客户要的也不只是培训,而是提升产品能力,进而拿到业务结果。于是,我觉得这事儿可以分五步走——

意识对齐、能力补足、实战演练、业务陪跑、组织优化,每个阶段,解决的问题不同,交付的产出不同,上个简单的图,更多内容可以看链接。

详见:五步走,全面提升组织产品能力 to 管理者/HR/企业家

ac3c2446614eb34b5c8eb626b64d944c.png

服务过的部分客户如下。

b8750f5ccc73d981c1a3edd5fa8f394d.png

关于培训的试听,现在可以去我的视频号了,有40个片段,是2017年我做的一个付费课程,当然,现在的内容已经迭代很多了。

详细需求&最新资料,请加微信聊 13758212411

384111b9b898ca151ca25c352e867ca7.jpeg

亦可点击原文链接,获取随时更新的在线文档(包含服务概述、讲师顾问介绍、内容模块、过往典型客户、案例举例等)

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值