opencv 创建文件夹

#include "shlwapi.h"
#pragma comment(lib,"shlwapi.lib")

String save_path = "D:\\Experiment\\Videos\\Frames\\";
LPCSTR pcstr = save_path.c_str();    // cv::String to LPCSTR
if (!PathIsDirectory(pcstr))               // 需要加入上面的头文件
  {
   ::CreateDirectory(pcstr, NULL);
  }

注意:该函数不能连续创建两级目录,比如,目录”D:\\Experiment\\Videos\\“不存在,就不能直接创建 “D:\\Experiment\\Videos\\Frames\\”


阅读更多
个人分类: C++
想对作者说点什么? 我来说一句

OpenCV

-

学院

1970年01月01日 08:00

创 建 文 件 夹.rar

2010年07月02日 324KB 下载

批量创建文件夹.rar

2010年07月01日 38KB 下载

上传图片时并创建文件夹

2010年12月10日 2KB 下载

创建文件夹

2013年04月03日 2KB 下载

Java创建文件夹

2011年12月18日 475B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

opencv 创建文件夹

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭