三尺冰冻

Where there is a will, there is a way.

axis_index < num_axes()(1 vs. 1) axis 1 out of range for 1-D Blob with shape*

问题如图:

解决办法:在Layer层的设置上,去看一下是不是你的label和data放反了,如下图:

这两个top的顺序不能颠倒,必须是先data,后label。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kele_imon/article/details/79259700
个人分类: caffe
上一篇解决编译pycaffe时候出现缺少Python27_d.lib的解决方案
下一篇label_value &lt; num_labels(134 vs.134)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭