解析PAK文件

解析PAK文件

https://blog.csdn.net/baidu_27276201/article/details/78896177

工具好不好主要看用的人  ----Mantra

众所周知,UE4打包之后生成的资源文件被压缩成.pak格式,那么如何找到合适的工具提取其中的资源呢?(既然UE4是开源的,那么UE4的打包工具也应该是开源的,所以大佬们逆流而上发明了这个工具)

工具的下载地址 https://pan.baidu.com/s/1slIAzb3  密码:gve2。

下载完成之后,打开exe(dll不能删除,否则影响exe运行),选择pak文件所在的目录(如果没有的话,可以使用此链接  https://pan.baidu.com/s/1mhBIPFq https://pan.baidu.com/s/1mhBIPFq   密码:10ps),根据需要设置合适的选项(主要是资源类型和平台选项),具体可参考下图:

点击“OK”,在左侧选择文件夹,右侧可以点击查看具体资源,双击可以预览资源。

 

选择资源,点击Export可以导出。贴图、声音等资源都正常,维度模型不是FBX,而是PSK,需要进一步处理,此处给出一个插件(本人不用3dsMax)链接地址 

这样就能提取资源包啦。

 

阿当

2237

.pak文件

1. 做j2me 不理解为何将许多相关的图片整合成一张,然后再程序中进行图片的裁剪,为什么了啊? 2. 由于MIDP对j2me程序大小有限制,所以缩小发布程序就意味着能够提供更多的程序或者内容(如图片、音乐)给用户。   zip/jar算法对大文件的压缩率高于对等量的多个小文件的压缩率 3.先把多个小文件按一定结构组合成一个pak文件,再压缩成jar包,有助于减少程序容量。同时可以在pak文件中对文件数据进行加密,可以保护作...

上善若水的专栏

1万+

Chromium资源文件.pak解包方法

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页