Unity 基础开发-WebGL发布无法运行问题

项目需要发布webGL项目,之前测试过本地可以在火狐浏览器上运行,Unity也支持发布,发布效率比较慢,支持的内容比较少。在做测试的时候还是遇到了问题。

Unity版本 20182.4f

火狐浏览器版本69.0.3(64位)

遇到问题,成功发布WebGL之后再火狐中打开出现“It seems your browser does not support running Unity WebGL content from file”。

因为之前知道火狐浏览器支持WebGL,所以有点蒙,之前直接发布出来就可以打开运行。

转眼一下肯定是支持查找了官方的文档地址,也是支持火狐的得到确认。

需要开启一下WebGL的支持。

Mozilla firefox(火狐浏览器)开启方法
firefox的用户请在浏览器的地址栏输入“about:config”,回车后:
1、在过滤器(filter)中搜索“webgl”
 将webgl.force-enabled设置为true
 将webgl.disabled设置为false
2、在过滤器(filter)中搜索“security.fileuri.strict_origin_policy”
 将security.fileuri.strict_origin_policy设置为false
关闭目前开启的所有firefox窗口,然后重新启动firefox。
其中前两个设置是强制开启webgl支持,最后一个security.fileuri.strict_origin_policy的设置是允许从本地载入资源,如果你不是webgl的开发者,不需要开发调试webgl,只是想要看一下webgl的demo,那你可以不设置此项。

其他浏览器开启WebGL方式

 

  • 9
    点赞
  • 27
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值