2003-5-27 19:41:42 我今天终于有了工作的感觉

    至从两个月以前公司组织的一个中型项目的封闭开发开始,我就失去了具体工作的感觉,我对自己过于放纵,离开了具体的工作,也就感觉不到成功的喜悦与乐趣,内心只剩下失落。
    直到今天一个同事将一份具体的工作交给我做,(以前也偿试过,都没有真正去做),当我摇着昏沉沉的脑袋,在一个同事的帮助之下把原型与文档与CVS上取出的时候,我逐渐有了一些感觉,久违的感觉。

    哦,一个舍友打电话,他把钥匙放在屋里了,我要赶快起走了。

    有了工作的感觉,真好!

今日回想并点评:那时已经很长时间不做具体的工作了,内心有的其实不只是失落,更大的恐惧是担心自己程序员生命的提前结束。时过一年多了,现在还不时后怕,其他这种状态持续了一年多。应该说是直到今年4~5月份,才逐渐调整过来吧

阅读更多
文章标签: 工作 cvs 文档 电话
个人分类: ++感受++
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭