Unity3D EasyTouch使用教程包括实例资源

Easy Touch是一个快速而方便的触控性插件,除了摇杆的制作功能,多点触控的设计亦是这个插件的极大优势,通过这个插件,我们可以快速地在应用中集成虚拟摇杆功能,而且可以通过改变贴图的方式来自定义摇杆的外观。
Easy Touch可以让您快速,方便地开发基于触屏或鼠标的操作,基本上支持所有主要的手势,包括触摸,轻击,滑动,合捏.等等,同事能够自动检测所有你在碰撞层设置带有碰撞体的对象,为了便于处理在场景中的各种元素,Easy Touch使用C#编写,它会通知你在触摸屏上或通过鼠标事件的操作。该事件被C#中的委托机制或Unity中的SendMessage函数发送给JavaScript开发人员。每个事件传递一个参数类,该类包括当前动作的所有信息,如位置,角度;可以模拟第二手指手势,当你按下ALT或者CTRL键时,Easy Touch能够同步此时的按键消息,屏幕上橙色圆圈会模拟位置。 
ALT =>对应于扭曲或合捏的手势 
CTRL =>对于滑动或拖动手势 
Easy Touch允许两个扩展EasyJoystickEasyButtons,让您轻松地创建虚拟控制器 

资源实例下载地址:

http://download.csdn.net/detail/lyg468088/8969479



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页