丧失平静

一、心里紧张、浮躁、害怕。

自己总是感觉不舒服。我过着自己不喜欢的生活,但我却不知道为什么,不知道如何去改变。

我很着急,也很恐惧。却不知如何去做。这是无比痛苦的一点。我很着急,也静不下心来去思考深层次的东西。越是这样,越没用成就感,越是没用信心。这就导致,既没有抓住眼前的,也没有找到要什么,如何来突破。


二、观察力下降。

直接后果就是学习能力下降。生活,是需要察言观色,仔细观察的。否则,做事的逻辑,对人的认识……这些都不会提高。而这些恰恰是一个人需要的技能。所以,我总是出现差错,却也不知道如何做好。

我没有信心和底气去做这些事。


三、不知道方向。

看不清自己。不知道为自己争取。信心和勇气,用不到刀刃上,只会越来越疲惫,越来越没有信心。


这成就了现在的我。我的生活。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/maqingqing1992/article/details/46789265
想对作者说点什么? 我来说一句

数学-确定性的丧失.pdf

2008年08月26日 658KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

丧失平静

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭