Xbox360软件销量平平 电子艺界圣诞节发愁

转自:DoNews http://www.donews.com/Content/200512/eb7633c7-1cf5-40c6-8312-9004bcf2fec0.shtm

  12月22日消息,本周二,世界最大的电子游戏制造商电子艺界公司表示,圣诞节档期的游戏销量将很难达到之前的预期,这也让广大投资者感到十分失望。

 在刚刚召开的分析家大会上,电子艺界CFO表示,在截止到12月30日的第三财政季度中,公司将不可能达到之前的预期。而预计公司这种疲软的表现,还将延续到2006年第一季度。

 “目前游戏业界的整体表现都不尽如人意,市场需求量的虚弱将让两位数字的增长率成为历史。”电子艺界公司发言人表示。实际上,这已经不是电子艺界第一次让投资者感到失望了,今年1月份和7月份的时候,公司均表示销量减缓同时利润下滑。与此同时,电子艺界表示,虽然微软Xbox 360主机在北美和欧洲市场取得了轰动效应,然而在软件市场,Xbox 360的推出却不能带来显著的拉动效应。另外,索尼的PS3主机即将在明年春天上市,因此目前大量玩家已经开始积攒手中的资金,购买下一代主机和游戏,这也是造成当前市场需求量下滑的主要原因。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页