索尼官方确认PS3主机将于CES2006中出展

  先前新闻提到在本次CES 2006 展览中,SONY 执行长 霍华史俊格 将担任 CES 担任开幕主题演说的主讲者,许多媒体猜测这项举动显示SONY将在此次 CES 展中展出 PS3 ,而现在由英国的 Playstation.com 网站正式证实这项传言,该新闻稿指出:“不管对一些游戏厂商还是对玩家而言,CES 展已经渐渐成为重要的展览之一,而在本次 CES 展将会是历次 CES 展中最为重要的一次,因为,PS3 将在本次展览中展出 。”

 先前由于距离上次 TGS 展之后,PS3 有一段长时间都未有重大消息公布,使得许多网站纷纷猜测是不是 PS3 硬件开发进度缓慢导致没有重大进展,而这次 CES 展是不是能破除一些网络谣言? 那就让我们拭目以待。

 CES 2006将于2006年1月5号正式举行,而英国 Playstation.com 的新闻稿指出在1月4号就会有相关消息陆续发表,请有兴趣的玩家密切注意 GNN 的后续报导。

阅读更多
文章标签: ps3 游戏 网络
个人分类: 时下SOLO
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭