索尼正式宣布将在CES 2006上展出PS3

  微软总裁Bill Gates以往在每年CES大会上担任开幕词演讲时都会有一些重大的消息公布出来,如在2001年的CES开幕式上宣布Xbox,在今年的CES开幕式上宣布Xbox 360,所以当得知在1月5日开幕的CES 2006中,SONY的首席执行官Howard Stringer将担任本次CES开幕主题演说的主讲者时,很多媒体猜测这项举动显示SONY将在此次CES展中展出 PS3。

 现在由英国的Playstation.com网站正式证实这项传言,SCEI英国分公司今天以官方新闻稿的方式,正式预告了他们将在2006年 1月5日~9日,在美国拉斯维加斯举办的CES展,会有关于PS3的更进一步消息公布,首先是2006年1月5日上午08:30(北京时间2006年1月 7日凌晨00:30),SONY新任总裁Howard Stringer会受邀在CES2006上致开幕致词,并公布PS3主机进一步消息;接下来今年CES展预计SONY将展出包含PS3、蓝光光盘、高画质电视HDTV、数码相机、移动电话、VAIO电脑、Walkman等产品。该新闻稿指出:“不管对一些游戏厂商还是对玩家而言,CES展已经渐渐成为重要的展览之一,而在本次CES展将会是历次CES展中最为重要的一次,因为,PS3将在本次展览中展出。”

 先前由于距离上次 TGS 展之后,PS3 有一段长时间都未有重大消息释出,使得许多网站纷纷猜测是不是 PS3 硬件开发进度缓慢导致没有重大进展,而这次 CES 展是不是能破除一些网络谣言? 那就让我们拭目以待。

阅读更多
个人分类: 时下SOLO
上一篇低价战略 革命主机价格将低于299美金
下一篇FiringSquad Year-in-Review
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭