UR机器人上位机通信-python版(二)

pyhton 同时被 2 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
2 篇文章 0 订阅

发送控制指令控制机器人

以Movel指令为例:

import socket
HOST = "192.168.2.23"    # The remote host
PORT = 30003        # The same port as used by the server
s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
s.connect((HOST, PORT))

strL = b"movel(p[-0.143,-0.435,0.200,0.001,-3.166,-0.04],a=0.5,v=0.3)\n"
s.send(strL)

s.close()

需要注意的是,send发送的指令需要为bytes型的,而不是直接的str型,所以加上‘b’

  • 3
    点赞
  • 9
    评论
  • 13
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值