马说@CSDN

不过如此

金山瑞星口水战

两个全国有名的IT厂商,只是为了一些无意或有意的言辞,已然像泼妇一样吵得不可开交了。
一开始是一个技术问题的争执,只不过是涉及到了公司的能力问题——这时候就有人沉不住气了。我想起了三国时代的蜀吴,因为关张之死,刘孙两家反目成仇,然后昭烈帝率倾国之军大举伐吴,最终以陆逊火烧连营三百里,刘备托孤白帝城告终。
这时候想必没事偷着乐的,就是那坐山观虎斗的魏国曹氏了吧?我突然也想起了这场口水站中也有家厂商“以实际行动对金山瑞星的口水战叫停,呼吁同行专心加强技术和服务”了,多么正义感十足啊!
有人总批评国人喜欢窝里斗,可是批评归批评了,就没见这批评有用过。哈哈。

CSDN相关链接
阅读更多
文章标签: 金山 it厂商
个人分类: 关注
想对作者说点什么? 我来说一句

Gh0st免杀过金山瑞星2011.05.10

2011年05月12日 4.04MB 下载

11月份最新PCSHARE免杀教程

2009年11月05日 14.59MB 下载

(实例001)仿瑞星小狮子界面

2015年03月20日 25KB 下载

灰鸽子2009最新免杀教程

2009年01月12日 3.79MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭