编译好的lua库(限用过cocos2dx的同学能用)

版权声明:本文为博主原创文章,转载注明来源。 https://blog.csdn.net/u013654125/article/details/76993335

前段时间学习lua,正在攻坚lua与c++交互的堆栈时,需要写些实例(c++的项目)。

写lua与c++交互需要lua的库,本人没有像网上说的下载 lua源码,然后编译,是直接用cocos2dx lua里编译好的库。

写过cocos2dx的同学都可以:

新建一个cocos2dx lua项目,在cocos2dx/external/lua/luajit/里有一个include文件夹和prebuilt文件夹。

include文件夹里是lua的头文件。

prebuilt文件夹里是各个平台的库文件。

把这两个文件夹复制到你的实例项目中去,再配置相当的头文件路径和库路径,再把库包含进实例项目中即可。

另如果大家写lua与c++交互的实例,这里有一个本人强烈建议的学习网站http://www.cnblogs.com/sevenyuan/p/4511808.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页