原创

刚回到北京,倒时差中……

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wangyonggang/article/details/1607682

刚回到北京,倒时差中……

昨天晚上才从Mountain View回来,睡都睡不熟的,今天早上又要到公司开会了,只能一边开会一边倒时差了……

这一次又在Mountain View忙了几周,收获还不小,除了几个相关项目进展顺利以外,还进一步敲定了5月31号来北京开发者日演讲的大牛们——像Python的老大Guido van Rossum,Mozilla的Engineering VP——Mike Schroepfer,还有Guice的Tech Lead——Bob Lee都在其中。

开发者日首页

其间还经历了诸如“带小孩上班日”这样的好时候,看到无数洋娃娃们在Google办公室里嬉戏,在餐厅一边吃冰淇凌一边接受YouTube的采访,呵呵,觉得北京Office也该搞个类似的活动,大家把自己的孩子带到办公室来,没有孩子的就赶紧努力,实在不行就借别人的用一下……呵呵,这个还是相当有趣的……

带小孩上班日的视频1

带小孩上班日的视频2

带小孩上班日的视频3

当然也在工作之余拍了些漂亮的风景照——加州总有无尽的美景可以发掘。

Point Reyes国家公园的海岸

San Jose附近,傍晚的云彩

Monterey Bay水族馆里漂亮的水母

17 Miles的美景

云朵映衬下的金门桥

夜晚的金门桥

海浪中Bay Bridge和远处的旧金山——有科幻片的感觉

金门桥附近的夜景——长时间曝光得到的效果

文章最后发布于: 2007-05-14 06:17:00
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览