unity可以直接转h5吗_Unity对H5小游戏开发的支持—Project Tiny

Project Tiny

Project Tiny是一种新的模块化Unity运行时和编辑器模式,旨在构建可以即时加载而无需安装的游戏和体验。截至今天,它可以通过软件包管理器作为Unity 2018.3的预览包,称为Tiny Mode。

Project Tiny为开发人员提供了快速创建高质量2D即时游戏和可播放广告所需的工具,这些游戏体积小,并且可以在各种移动设备上快速启动。查看Tiny Arms Revenge小游戏,这是一款由Project Tiny创建的即时游戏。初始仅以969 KB压缩数据(162 KB引擎,199 KB游戏代码,597 KB美术资源)开始游戏。另外还有861 KB的音频文件加载,整个项目的游戏总共需要1.8 MB。

Tiny项目目前处于预览阶段,在明年公开发布之前,它还是被认为是未完成的产品,大家可以提前预览一下!官方也寻求更广泛客户的反馈,以确保功能集,工作流程,性能和稳定性满足在Unity中开发小游戏的需求。

1、特点功能

Project Tiny使用模块化架构构建,允许您选择要包含的功能。它采用纯数据导向的ECS方法,可以在较小的代码大小下实现高性能。目前的功能集专注于构建即时2D游戏和可播放广告。在未来的版本中,将添加其他功能以构建即时3D和AR游戏和体验。

2、性能分析

面向数据的ECS架构能够实现卓越的性能。例如,在iPhone 6S上,Tiny运行时可以显示3-4倍的移动动画精灵,同时保持60fps,而其他领先的2D引擎则针对网络,类似的硬件上看到大约350-600毫秒的引擎加载时间。通过减少并在某些情况下完全消除引擎开销来实现这

  • 1
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值