新主播上线!Cocos Creator视频教程:打包发布流程

大家好!今天的主题依然是大伙喜(bu)闻(de)乐(bu)见(kan)的Cocos Creator教学视频。

不过与之前不同的是,这次我们换了一位新的当家主播:Panda、Panda、Panda(应本人要求加粗刷存在感)。

超清视频地址:http://v.qq.com/page/b/9/m/b0182tlnl9m.html

教程内容简介

这次的教程我们将介绍疑问最多的发布打包流程,包括打包面板介绍,不同平台的打包方法,打包过程中遇到错误的査错方法,以及我们目前收到的最普遍的错误处理方式。

下面是八卦时间。

Panda刚在年会中获得了重量级的总裁大奖,是一位拥有编程、演讲、PR、美食探测等多种技能的男人。经常与独立游戏明星团队、月流水千万级的大咖CP谈笑风生的他,据说其颜值也是高到突破天花板。

好,我看到对面的小伙伴已经坐不住了,有人开始求真相要爆照了!

当然木问题!这是你们要的真相。

417a51fd4518ace11b8c1ff86efef217.jpeg

和大家开个玩笑,Cocos君怎么会骗大伙红包呢!作为一位热心的人民群众,我早就准备好了真正的照片:

  ↓

  ↓

  ↓

  ↓

  ↓

  ↓

  ↓

5c67480cc4e6b951e93042ad7a9bfe2c.jpeg

人如其名。他对Cocos团队来说,就如同国宝一样珍贵哦。

最后,如果你对教程有任何建议,欢迎在下面留言(比如换个妹纸主播神马的)。

d08e95965afe2f7a6118161ec2117210.jpeg

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值