移植正点原子MPU6050工程

stm32 专栏收录该内容
1 篇文章 1 订阅

1、首先把正点原子MPU6050例程文件夹下 HARDWARE/MPU6050 这个文件夹整个拷贝到我们的工程文件夹里面。
在这里插入图片描述

2、把里面所有的.c文件都加入我们的工程里面,记得添加头文件路径
在这里插入图片描述

3、进入mpuiic.c文件,修改IIC初始化函数 void MPU_IIC_Init(void),将要初始化的IO口改为自己的
在这里插入图片描述

4、进入mpuiic.h文件,修改下面几个宏定义
在这里插入图片描述

5、修改MPU6050的IIC地址
在这里插入图片描述

一般经过上面几个步骤就已经移植成功了,不过有时候会出现MPU6050的DMP模式初始化失败的情况,这时候可以进入u8 mpu_dmp_init(void)函数,关掉自检失败的return,如下图
在这里插入图片描述

  • 3
    点赞
  • 2
    评论
  • 35
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值