敏捷软件开发的原则

敏捷软件开发的原则

我们遵循以下的原则:
1. 我们最先要做的是通过尽早地、持续地交付有价值的软件来使客户满意。
2. 即使到了开发的后期,也欢迎改变需求。敏捷过程利用变化来为客户创造竞争优势。
3. 经常性地交付可以工作的软件,交付的间隔可以从几个星期到几个月,交付的时间间隔越短越好。
4. 在整个项目开发期间,业务人员和开发人员必须天天都在一起工作。
5. 围绕被激励起来的个体来构建项目。给他们提供所需的环境和支持,并且信任他们能够完成工作。
6. 在团队内部以及团队之间,最有效果并且最富有效率的传递信息的方式,就是面对面的交谈。
7. 可以工作的软件是首要的进度度量标准。
8. 敏捷过程提倡平稳的开发。
9. 发起人、开发者和用户应该能够保持一个长期的、恒定的开发速度。
10. 不断地关注优秀的技能和好的设计会增强敏捷的能力。
11. 简单——使未完成的工作最大化的艺术——是根本的。
12. 最好的架构、需求和设计出自于自我组织的团队。
13. 每隔一定的时间,团队会在如何才能更有效地工作方面进行反省,然后相应地调整自己的行为。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页