让Robotlegs支持Starling框架

今天我终于可以松口气结束针对Robotlegs framework的一组类的开发了,通过它你可以在Robotlegs框架下使用Starling 框架了。



Robotlegs的是一个很棒的轻量级应用程序开发框架, 用它来开发传统的基于Flash和Flex的项目很合适。 Starling的发布, 让我们现在可以充分利用Flash中新Stage3D API的优势来创建具备2D GPU加速的(应用)体验了。 这意味着我们现在可以在Flash中创建比之前更丰富的用户体验!

由于Starling基于Stage3D,原来Robotlegs的Context类是不能兼容Starling框架的,使用我上传在GitHub的robotlegs-starling-plugin插件,你就能抛开这个束缚了,现在你可以把这2个强大的框架结合在一起,创建基于Starling的完美Stage3D体验了。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

starling_feather_robotlegs

2013年05月09日 1.16MB 下载

FLASH著名的STAG3D的2D框架

2013年08月03日 113KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭