[翻译] LaTeX 中的报错

原  文:Errors
译  者:Xovee
翻译时间:2020年5月26日

报错

LaTeX 中的某些报错可能难以理解,修复起来也比较麻烦。我们在这篇文章中列出了各种经常出现的 LaTeX 报错,以及如何去修复它们的办法。

对齐(alignment)

缺失数学模式符号(Missing Math mode characters)

参考文献(Reference)

标签(Labeling)

浮动指示符(Float Specifiers)

未定义的序列 Undefined control sequences

文件没有找到 File not found:

遗失数字,非法衡量单位 Missing number/illegal units of measure:

环境未定义(遗失包) Environment undefined (missing package):

其他 Other:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值