新的一天开始了

新的一天开始了

作者: Badcoffee

Email: blog.oliver@gmail.com
Blog: http://blog.csdn.net/yayong
2004年9月



很久没有动笔写点什么了。

起先是因为忙碌,后来是因为懒惰。再到后来真的想写点什么的时候,才发现,5年的软件工程师的职业生涯,头脑中已容不下任何除计算机以外的东西。

这些年来,唯一看的书就只是技术书籍;这些年来,唯一写的就只是技术文档和程序。

等到真的想写点什么的时候,才发现真的很难……

但一直以来,想写点什么的渴望,促使我在Blog安家了。

也许在若干年之后,写作会使我成为一个技术作家,像侯捷一样,他一直是我的“偶像”。

即便成不了作家,作一个Blogger,记录生活,结交朋友,也是人生一大快事。

很遗憾,CSDN的Blog对Mozilla支持的很差,而我大部分时间都是在Linux或者Solaris平台上使用

Mozilla上网,所以用起来很不方便。希望有一天,CSDN可以认真考虑支持一下非MS平台的用户?。

写点东西真的很不容易,但无论如何,新的一天开始了……

阅读更多
版权声明:原创文章,转发请包含作者原始文章链接:http://oliveryang.net https://blog.csdn.net/yayong/article/details/94493
个人分类: Life
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭