你在佛系养蛙 我在高效开发

Unite Beijing 2018将于5月11日-13日在北京国家会议中心盛大召开!在为期三天的大会中,将致力呈现以新锐技术与社区精神为核心的全新Unity生态圈,传播Unity最前沿的技术功能,帮助各类创意人才使用Unity进行高效的内容创作,充分挖掘Unity潜力为各行业带来颠覆性的改变。当前新年特惠票火热抢购中,原价1500元的门票,现仅需599!(温馨提示:新年特惠票将于2月14日24点停抢,数量极其有限,欲购从速,票务详情链接

图片描述

噔噔噔噔,“神图片”亮相!

图片描述

当我们被一只“任性”的小青蛙搞的魂不守舍的时候,原来它一直都在这里!

Unity是谁?

一位在游戏开发领域享有如雷贯耳名号的“高手”!

强大的游戏开发平台

作为全球领先的游戏开发平台,Unity对蓬勃发展的全球游戏市场至关重要。有数据显示,在排名Top 1000的免费游戏中,有超过三成以上的游戏采用Unity游戏引擎制作,将Unity作为主要开发工具以及正在使用Unity的开发者比例仍在不断增高。

图片描述

这个画面相信大多数游戏玩家都见过吧

在快速发展的游戏行业里,Unity不断彰显着自身优势地位,并正在大规模扩展各项业务。作为当前最为火热和极具增长前景的虚拟现实市场,有近九成的三星Gear VR游戏和超过一半的 Oculus Rift都在使用Unity制作。

Unity提供的开发平台,可用于开发丰富的2D、3D、VR及AR交互式内容,强大的图形引擎和功能全面的编辑器可以帮助游戏开发者快速实现创意。Unity不仅仅是一个强大的游戏引擎,其业界领先的多平台支持特性,还能将开发者制作的内容部署到几乎所有媒体与设备上,助力游戏开发者获取更多的玩家。

思想、创意碰撞的“舞台”

Unity平台的优势不必过多赘述,从事游戏开发的朋友一定了如指掌。但制作一款优秀的游戏,不仅要有炫酷的游戏画面,还得拥有引人入胜的故事内容。而这些优秀的思想和创意往往是通过碰撞产生的“火花”,即要多与业界的大牛沟通、交流。

为此,Unite beijing 2018 正式启动。作为全球规模最大的Unity开发者聚会,历年的Unite大会都已成为开发者们获取Unity最新技术知识,交流开发经验,把握行业发展脉搏,体验全球前沿科技与高品质Made with Unity作品的绝佳平台。

在过去10年中,来自全球数以万计的开发者们,因为心中对技术的热爱与开发梦想,在世界各地的Unite大会上齐聚一堂,展示出Unity社区生生不息的活力。

  • 开启Unity开发新纪元

2018年,Unity将迎来全新的产品版本周期,在此次Unite大会上,Keynote与各大技术分会场将全面展现Unity各项新鲜发布的核心功能,实用的开发经验心得和未来发展规划。通过聆听全球顶尖Unity技术专家的深度剖析,参与全新打造的Training Day开发者训练营,游戏开发者将掌握针对3D, 2D, XR等多种开发领域的尖端技术知识,了解帮助开发者解决难题的专业技术服务,以Unity技术为核心实现无限的创意可能。

图片描述

  • 释放Unity无限应用潜力

在本次大会上,Unity还将邀请来自影视,汽车,教育,医疗,建筑等领域的行业领军人物,以行业峰会、技术分会场与展览结合的形式为开发者呈现Unity在新领域突破性的技术进展,分享标杆级的专业解决方案,展示Unity技术的跨行业应用,释放Unity多元化的应用潜力。

图片描述

  • 挖掘天马行空想象力

世界各地的开发者们正不断创造出各类创意十足且品质精良的Made with Unity交互内容。在此次Unite 大会的案例分享专场中,大会将邀请到业内成功且富有代表性的Unity开发团队和制作人,为游戏开发者分享绝密的Made with Unity游戏与行业应用的开发过程和宝贵的开发经验。Unity也将精心挑选国际与国内优秀的Made with Unity作品在大会现场进行体验与展示,挖掘游戏开发者天马行空的无限创意。

图片描述

  • 连接多方创意人才

Unity Connect作为集共享,发现,展示和交流为一体的Unity全新线上社区,已经吸引到越来越多来自全球的开发者,艺术家,设计师,制作人,发行商,教育家,爱好者等多方面的创意人才和机构的加入。Unite Beijing 2018将充分发扬全新社区开放共享的精神,为游戏开发者打造贯通线上与线下的技术交流平台。通过有趣的特色活动与互动,让拥有不同角色的游戏开发者找到唯一的Unity社区归属感。

图片描述

  • 打造广泛Unity生态

Unite Beijing 2018将致力呈现以新锐技术与社区精神为核心的全新Unity生态圈,传播Unity最前沿的技术功能,帮助各类创意人才使用Unity进行高效的内容创作,充分挖掘Unity潜力为各行业带来颠覆性的改变。

新年特惠技术通票开启

你在佛系养蛙,

我在高效开发,

若想结识大咖,

请您赶快参加!

与业界大牛零距离沟通、交流、学习的盛会怎能失之交臂,在值此新春佳节即将到来之际,为了答谢游戏开发者,新年特惠门票正在火热抢购中,原价1500元的技术通票,现在仅需599!赶紧点击购票参加!

Unite Beijing 2018大会

2018年5月11日-13日

国家会议中心,北京市朝阳区天辰东路7号

Unite!Together!

温馨提示:新年特惠票的销售期限将于2月14号24时截止,数量有限,先到先得。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页