RTK-fast circular cone-beam CT reconstruction 在Windows 系统下的编译

第一步:FFTW编译


1.下载FFTW,官网地址:http://www.fftw.org/;在Download页面,选择:Go here for Windows.分别下载32和64版本。

2.从VS的命令行生成所需要的lib文件,根据FFTW的版本,在系统开始菜单VS的安装目录下,选择正确的命令行(Win32选择默认的命令行,Win64选择x64命令行)


3.进入到FFTW所在目录,分别在86和64 版目录下运行

     lib /def:libfftw3-3.def
     lib /def:libfftw3f-3.def
     lib /def:libfftw3l-3.def
     lib /machine:x64 /def:libfftw3-3.def
     lib /machine:x64 /def:libfftw3f-3.def
     lib /machine:x64 /def:libfftw3l-3.def

        下图为:FFTW x64版本编译


          

第二步:ITK的编译

 1. CMAKE 编译ITK注意事项,见下图,取消EXAMPLE和TESTING,加快ITK编译过程


修改ITK编译之后的安装路径


勾选FFTWD和FFTWF两个选项


勾选ITKReview选项


Configure到无红色选项,点击Generate,完成。

2.VS编译工程过程中会出现一个错误:fatal error C1083: 无法打开包括文件:“fftw3.h”: No such file or directory。

   



第三步:RTK 编译

使用Cmake配置过程中可能会报找不到ITK错误:Could not find a package configuration file provided by "ITK" (requestedversion 4.2.0) with any of the following names:

用户可以直接手动添加,如下图:


设置编译后的安装路径,点击Configure.

如果不需要编译例子和应用程序,可以在BUILD选项卡里面,去掉APPLICATIONS 和 EXAMPLES两个选项,可以提高编译的速度。一直Congfigure直到无红色选项,单击Generate,完成RTK配置。打开RTK配置文件夹,进行编译。


注意编译RTK过程中会出现rtkcuda.lib生成失败,原因还是FFTW的设置有问题,打开rtkcuda项目属性,在路径里面添加FFTW头文件所在目录,重新生成即可。



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页