关闭

面试有感

673人阅读 评论(0) 收藏 举报
  昨天我去一家公司面试,这是我第一次去找工作,没有经验,那个面试的人员先问了我一下技术方面的东西,然后就叫我上机搞,当时我可能有点紧张,再加上平时的编程和他们的方式不同,有点不习惯!他们是现成的函数,然后你知道调用就行,但是因为不是我写的,所以没看懂他的调用方法,所以就没有做好!

   通过这次面试我得到了一些经验:

  1 公司写得程序比我们写得可能不同,所以我们要多去接触公司得编程,这样我们的实战水平提高就比较快!

  2 不要在乎失败,要相信自己的实力,坚持学下去,要多去尝试找工作,锻炼自己的实战经验。

  3 也不要太看重钱,如果对你现在的技术没提高的,只是复制代码,那还不如不干,尽量找专门维护一个网站的,然后全程参与开发,这样水平就能提高的很快!

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7707696次
    • 积分:152068
    • 等级:
    • 排名:第3名
    • 原创:6348篇
    • 转载:35篇
    • 译文:2篇
    • 评论:2710条
    文章分类
    最新评论
    热门站