【华人学者风采】贾扬清 阿里巴巴

227 篇文章 5 订阅

【华人学者风采】贾扬清,阿里巴巴集团技术副总裁。本科和硕士毕业于清华大学,博士毕业于加州大学伯克利分校。主要研究兴趣是AI硬件和软件堆栈的设计和发展,将前沿研究与计算机科学的传统智慧相结合。是深度学习框架Caffe的创始人。

2020年发表论文:1
发表论文:72
论文引用数:87833
关注作者及了解论文情况:https://www.aminer.cn/profile/yangqing-jia/53f4380edabfaeee229ba54c

在这里插入图片描述

AMiner,一个具有认知智能的学术搜索引擎:https://www.aminer.cn/
#AMiner##学者#

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值