回顾

      时间总是这么一天天地过着,总觉得自己在技术方面没有太多的提高,所以也感觉一直没什么东西可写。希望这种感觉能够早些过去,看着学长William(http://www.williamhua.com/)也热热闹闹的开张了个新的blog, 搬家,小结,测速,搞得有模有样的:),他说:以前工作时也总感觉没时间,把blog荒废了,其实不然。呵,难道我也要等到一年后才有这样的感受吗,希望不要。

 

      再过几天就要出差去SG了, 以前一直感觉出去是挺激动的事情,现在终于轮到自己了,却又找不到那种感觉了。毕业时,有朋友申请去了US的研,在英国的师傅说可以帮我申请那边的研,算了吧,总感觉好遥远的事情。进公司后,出去发现也挺容易的,看项目需要了。不过看着年长的经常去SG,HK,还是有些羡慕。

发布了59 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览