moviepy音视频剪辑:与大小相关的视频变换函数详解

☞ ░ 前往老猿Python博文目录

一、引言

在《moviepy音视频剪辑:moviepy中的剪辑基类Clip详解》介绍了剪辑基类的fl、fl_time、fx方法,在《moviepy音视频剪辑:视频剪辑基类VideoClip的属性及方法详解》介绍了fl_image和subfx方法,
在《Python+moviepy音视频剪辑:视频帧数据的本质、Clip的fl方法进行变换处理的原理以及滚屏案例》及《moviepy音视频剪辑:使用fl_time进行诸如快播、慢播、倒序播放等时间特效处理的原理和可能遇到的坑》分别介绍了fl和fl_time进行视频剪辑变换的原理及使用方法。

实际上moviepy所有视频变换的方法都是以Clip的fl方法为基础衍生出来的,最后都会调用到fl方法实施真正的变换,只是变换处理的逻辑由上次方法提供,如fl_time就是针对剪辑的时间线进行变换、fl_image就是针对剪辑的内容进行变换,开发者也可以根据自己的需要实现自己的变换方法。

为了支持一些常规的变换处理,moviepy提供了一系列常用的变换函数,开发者可以直接使用这些方法进行变换,这些

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值