老猿Python

一个老程序员零基础自学Python的分享

零基础学区块链

老猿2020年上半年前从未接触过区块链,因工作原因需要零基础学习,计划将学习过程整理成专栏分享出来供类似和本人一样的区块链小白学习。由于时间有限,本专栏老猿计划每篇文章只写一些总结性的内容和自己的一些思考,将基础性的内容在博文中提供网上可查阅的公开资料链接方式介绍,类似于一个区块链知识的导读。
关注数:0 文章数:8 访问量:1567

作者:LaoYuanPython

老猿有50万行以上的C语言编程经验,但老猿Python系列专栏介绍的都是本人2019年以来零基础自学相关知识的总结,包括:1、Python基础知识;2、爬虫基础知识;3、PyQt入门学习;4、Moviepy音视频剪辑;5、5G基础知识;6、区块链基础知识。都是老猿零基础学习这些方面的知识的总结,但不仅于总结,还有深入研究、测试甚至源代码分析之后的成果,因此有些内容在官网和网上都没有。这些有独特见解的专栏主要是PyQt、Moviepy、Python三个方向的相关专栏,特别是PyQt、Moviepy相关的两个付费专栏。欢迎大家批评指正,请点赞、收藏和评论甚至订阅。谢谢!