怎样把图片转换成PDF

  帖友发来疑问,说是最近想将以前保存的图片做成PDF电子文档,放在群里共享,但找不到正确的方法来完成,这里斑竹凭着行走江湖多年,把自己一套秘方交给大家,如果想将不同格式的图片转换成PDF的网友们,方便的话不妨看看,绝对不会让你失望的图片转PDF转换器。
  请阅读下文,了解如何将图像文件转换成pdf文档。
  一、如何识别扫描版的图片文档
  下载并安装专业的JPG转换转换成PDF转换器​,下载并安装专业的JPG转换工具;在JPG转PDF转换器上购选“JPG转PDF”;点击添加文件,把准备转换成PDF的JPG文件加入程序的待转换列表;点击软件右下方的“开始转换”,则JPG文件正式转换的进程当中,此时请不要关闭程序,耐心等待转换的过程。
  二、两种高效转换模式:
  1、批量转换---一次可以转换超过200 个JPG文件。
  部分转换---允许您选择JPG文件的任何页面进行转换
  2、兼容文本多样性:
  转换受密码保护的和受限的JPG文件
  非常容易使用、用户界面友好
  转换后能保留文本, 表格, 图像, 超链接和布局
jpg转换成pdf转换器http://www.onlinedown.net/soft/575982.htm
  案例:企业每天经常需要转换1000张图片成为PDF文件,那么使用JPG转换成PDF转换器,对存放相应PDF文件的文件夹进行批量转换,即可全自动地对JPG图片集中进行转换处理,相对于单个图片逐个转换的操作模式而言,节省了更多的时间和精力。
  值得骄傲的是,利用JPG转成PDF转换器独家提供的PDF转图片格式功能,能够非常轻松地实现JPG图片转换成PDF格式,其中包括图文混合、科学公式以及排版等原始内容都可以完整地被转换到图片内容当中,不会出现乱码和排版错乱的情况。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值