图-工作日的西湖【曾经的付费视频课春节前放完,以及最后一场直播预告】

培训咨询顾问这种自由职业,其实每年到腊月就基本没啥事儿,可以提前过年了,而年后,通常要到元宵结束才慢慢启动。

今年因为疫情的关系,幼儿园提前放寒假,于是我们干脆利用工作日,在杭州本地景区玩了几天,话说工作日的景区真是人少啊。

顺道,在元旦前后把新冠的劫给渡了。

放几张图,然后说正事。

f32e2a8bb1f9b753da42ab8d36eca6b5.jpeg

茅家埠

7edda90e3c934098012a4f1c250e6097.jpeg

八卦田

daf3bc216c255d3563aed29bc46dd0ef.jpeg

龙井支路

1c3d0a1c3e8a87e84f7a14d2114886b3.jpeg

杨公堤

3fe98db9401a78a954dbc1c6dc129f60.jpeg

苏堤


前情回顾——

我决定把一个收费视频课全免费公开了,今天起,慢慢放出“人人都需要的产品思维课”

都在我的视频号里,邀请关注。

目前已经放出大半了,一共有40节,每个工作日一节,正好下周春节前放完。

本周四晚(1月12日),第7场直播,也是最后一场了,把剩下的内容都看一遍,边看视频,边点评批判5年前的自己,欢迎来玩。

提前给大家拜个早年,我们打算这个周末就离杭过年去了。

_________

苏杰(iamsujie),产品创新顾问,《人人都是产品经理》系列4本书的作者,前阿里8年产品经理,集团产品大学负责人,良仓孵化器创始合伙人。

如需产品经理/产品思维/产品创新相关领域的培训咨询服务,欢迎联系这个微信(13758212411)。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
### 回答1: 在 Python 中爬取付费视频可能会违反视频网站的使用条款,并且可能违反版权法。这种行为可能会导致法律后果。 如果您仍然想使用 Python 爬取付费视频,则可以使用网络爬虫框架(如 Scrapy)或者 HTTP 库(如 Requests)来爬取视频网站的内容。您可以尝试模拟登录并获取付费视频的链接,然后使用 Python 的内置库(如 urllib)或者第三方库(如 wget)下载视频文件。 但是,请注意,这种行为可能会导致法律后果。我强烈建议您遵守视频网站的使用条款,并通过合法途径获取视频内容。 ### 回答2: Python可以使用网络爬虫技术爬取付费视频,以下是一种可能的实现方式: 1. 首先,确定要爬取的目标网站,并找到目标付费视频的网页地址。 2. 使用Python的requests库向目标网站发送HTTP请求,获取目标付费视频网页的HTML源代码。 3. 分析目标网页的HTML源代码,找到包含付费视频地址的相关标签或元素。可以使用Python的BeautifulSoup库进行HTML解析和标签定位。 4. 使用Python的正则表达式或字符串处理方法,提取出付费视频的播放地址。 5. 如果付费视频的播放地址是直接可用的URL,那么可以直接将播放地址保存下来,稍后使用下载工具进行离线下载。 6. 如果付费视频的播放地址是通过JavaScript动态加载的,那么需要使用Python的selenium库模拟浏览器行为,获取视频播放页面的整渲染结果。 7. 获取到整的视频播放页面后,再次分析页面的HTML源代码,提取出真实的视频地址。 8. 将真实的视频地址保存下来,稍后使用下载工具进行离线下载。 需要特别注意的是,爬取付费视频可能涉及侵权等法律问题,请在法律允许的范围内使用爬虫技术。此外,不同网站的付费视频爬取方式可能会有所差异,具体实现方式需要根据目标网站的特点进行调整。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值