国内HuggingFace,预训练模型镜像使用

Hugging Face Transformers 是自然语言处理领域的重要开源项目,提供了基于通用架构(如 BERT,GPT-2,RoBERTa)的数千个预训练模型,并提供了 PyTorch 和 TensorFlow 的良好互操作性。

我们镜像了 Hugging Face Model Hub,为国内用户下载预训练模型数据提供便利。

使用方法

注意:transformers > 3.1.0 的版本支持下面的 mirror 选项。

只需在 from_pretrained 函数调用中添加 mirror 选项,如:

AutoModel.from_pretrained('bert-base-uncased', mirror='tuna')

目前内置的两个来源为 tuna 与 bfsu。此外,也可以显式提供镜像地址,如:

AutoModel.from_pretrained('bert-base-uncased', mirror='https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/hugging-face-models')

或者直接去清华镜像上下载:

https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/hugging-face-models/hfl/

评论 1 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值