omnispace的博客

专注AI,物联网,区块链,安卓以及相关安全技术

【译】 Google: Still in The Search 搜索巨人Google的伟大转变 (二)

Google每天八次向测试对象询问他们的信息需求。 他们的回复可以让人清醒。

谷歌搜索真的没有受到来自其他搜索引擎竞争的威胁。 但搜索团队中的人们经常担心他们可能在满足用户需求方面不足。 当然,要解决这个问题,Google需要知道这些需求是什么。 一种方法是通过检查日志来查看哪些查询不满意。 但有很多人想知道他们并不是在问Google。

Google如何知道这些需求是什么?

它问他们。

自2011年以来,Google每年都会进行一次年度研究,以了解人们真正想知道的内容,无论Google提供与否。 这就是所谓的日常信息需求,但涉及该项目的谷歌心理学家称之为DIN。

以下是DIN研究的工作原理:Google招募同意向Google提供所需信息的主题。 Google每天八次随机给他们打电话,他们立即回答他们想要回答的问题。 在一天结束时,受试者汇总了他们的需求总结,指出他们做了什么,如果有的话,他们会回答问题,以及他们是否成功。 这项研究从2011年开始,50人,2012年增长到1200人,今年也有类似的数字。 除了这些美国数字之外,谷歌还在其他一些国家运行该研究。

事实证明,人们有各种各样的需求。 在去年的研究中,Google解决了超过25,000种不同的需求。 它将这些数据组织成一千个更广义的信息需求,并将这些数据进一步细化为21个大类。 对这些类别进行排名,谷歌了解它应该在哪里集中搜索改进。

可以肯定的是,DIN主体想知道的一些东西可能很久没有得到Google的回答了:相当频繁的信息需求被提出:“为什么男人这样混蛋?”或“为什么赢”我的丈夫长大了吗?“但其他需求已经为谷歌努力使搜索更有用提供了宝贵的指针。 在最近的研究中,过境需求帮助将该类别推到Google产品优先级的顶端。 不出所料,另一大信息需求是天气。

但即使是这样明确界定的类别也可能有点棘手,因为即使涉及到天气,不同国家的人们也有不同的需求。 在最近的DIN研究的1200名美国人和300名日本人的研究中,文化差异并不难理解。 以过境类别:在美国,人们想知道下一班列车什么时候出现。 在日本,人们知道火车是可靠的,但需要更多关于复杂系统本身谈判的信息。 对于天气需求,美国人希望这些信息能够帮助他们适当穿着并计划通勤。 日本人想要知道空气中有多少水分,以及太阳光会占主导地位 - 因为他们更经常在外面挂衣服。

识别和分析这些结果有助于Google优先考虑其项目。 例如,在第一项研究中,排名最高的通用类别之一是希望知道“如何”执行某些任务。 因此,Google可以更轻松地展示来自YouTube和其他来源的how-to视频,并在搜索中突出显示它们。 此举有助于在随后的DIN中降低该类别。 总体而言,根据Google心理学家约翰博伊德和凯西巴克斯特的说法,德国国家标准协会领导了两项新的语音操作,17个新的Google Now卡以及22个现有卡的改进。 (自从我们的采访以来,博伊德离开了公司。)

凯西巴克斯特。 照片:Talia Herman / Backchannel

这项研究的一个周边结果是提醒人们如何充分了解人类情况。 研究人员在近几年运行DIN的过程中发现,他们的研究对象的需求都准确地反映了经济困境。 巴克斯特说:“这项研究对我说了很多关于生活在边缘的人。” “有很多关于我如何找到工作的疑问?”特别是一个特别困扰她的问题,那就是一系列以问题开头的DIN, 我怎样才能快速获得200美元? 其次是法院在哪里? 然后,我如何找到保释担保人?

这是一个写在信息需求中的人类列车残骸。 “她正在向谷歌求助,回答她生命中那些明显重要的问题,”巴克斯特说。

研究人员需要提供另一个信息:大量轮班工作人员一直怀疑他们正在工作的时间,或是否有人在他们不得不转换时间或错过班次时为他们提供服务。 “对我们来说,问题是, 我下次见面是什么时候? 对他们来说, 我什么时候下一次去上班? 这不是他们可以拉起来的东西 - 他们有纸质日历!“巴克斯特说。 在这种情况下,研究人员在苏黎世与谷歌日历团队会面,并集思广益满足这些人的需求。

而那个需要200美元的女人,快? 博伊德和巴克斯特都没有回想起她是否有钱。 Baxter说:“如何赚200美元对Google来说可能很难。 “但是如何去法院和保释债券的人,我们可以很好地处理。”


https://medium.com/backchannel/googles-secret-study-to-find-out-our-needs-eba8700263bf

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

omnispace

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • 人工智能
  • 深度学习
  • 安卓开发及安全
  • 区块链
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【译】 Google: Still in The Search 搜索巨人Google的伟大转变 (二)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭