【原创】Jetson Nano开箱及刷机教程(烧写步骤)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_33061047/article/details/92810917

公司6月初又买了个Nano,目前已经开发完成了,现在有空,把刷机步骤分享给大家。

 

1.nano开箱

2.然后给nano配一个DC头的电源线,5V4A(用USB供电不稳定,时不时就会断电,DC头稳定供电)

3.给nano配一个SD卡,我买了一个64G的

4.以上是基本步骤,电源,SD卡都要弄好;接下来就是下载镜像,下载刷机软件,然后开始刷机

5.首先下载镜像https://developer.nvidia.com/embedded/dlc/jetson-nano-dev-kit-sd-card-image

6.接下来下载刷机软件,官方推荐使用Etcher(亲测好用,点个赞)https://www.balena.io/etcher/

7.随便找一个读卡器,然后把SD卡插入读卡器,等待电脑能读到SD卡信息,然后打开Etcher,如下图

(它自动识别到我的64G的卡了)

接下来点击Select image,选择镜像包

点击Flash,刷机开始!

搞定!

8.将SD卡弹出,然后插入nano中,插入HDMI,插入鼠标,键盘,然后上电。

9.系统成功启动,是ubuntu18.04的

10.跑个脚本调用摄像头看看

11.完美。接下来继续入坑。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页