什么是RP服务器

  对于许多玩家来说,“角色扮演”(Role Playing,下称RP)都是一个听起来有些神奇并且神秘的字眼。顾名思义,角色扮演就是让你扮演一名真正生活在游戏中的人物,说着这个人物应该说的话,做着这个人物应该做的事,表现出这样的一个人物所应该表现出的一切品质和性格。要求玩家的行为符合这些条件的网络游戏服务器,即被称为RP服务器。

 那么对于一个网络游戏而言,对于《魔兽世界》来说,RP服务器到底有何不同,它与PVE,PVP服务器之间的差别到底在何处呢?

 简单来说,RP服务器与其它服务器最大的差别就在于该类服务器中“角色扮演”的氛围更加浓厚,在大多RPG类的网络游戏甚至单机游戏中,“角色扮演”的环境并不是那么好,或许你只在某一小段时间内感觉到自己真的是游戏中的角色。而RP服务器正是为了让玩家能够更好的进行“角色扮演”而开设的服务器。

 在RP服务器中,所有的玩家都是冲着浓厚的“角色扮演”氛围而来,每一个玩家都根据《魔兽世界》的背景,自己的种族,职业,来涉定自己在游戏中的性格,是的,每一个角色都有着自己的性格,言谈举止都体现着角色的个性,在这里,有着绅士的圣骑士,阴冷孤僻的盗贼,粗狂豪迈的战士,平衡自然的德鲁伊。当然,这一切都不是必须的,因为在RP服务器中最重要的是你的对角色的理解,以及你的扮演,即使是在阴暗处活动的盗贼也可以表现的像一个优雅的绅士,只要你能够自圆其说。

 RP服务器与其它服务器在机制上并没有任何不同,不同的仅仅是玩家的玩法,选择在角色扮演服务器上游戏,那么行为和谈吐就要像一个生活在魔兽世界中的人物那样。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页