马说@CSDN

不过如此

2004.07.25,Sun - 辞职了

今天辞去了学校BBS编程版的版主。辞职贴如下:

发信人: titilima (李马), 信区: BoardManager
标  题: 请辞版主 && 退位让贤
发信站: BBS 寒泉站 (Sun Jul 25 20:12:09 2004)

忝任版主不足一年,无甚贡献,唯水量颇增。
版内只我一人,形影相吊。
自觉无论技术抑或热心,皆无法扶植此版,特请辞编程版主。
冀后来人能光大此版,并将原创精华之工作继续下去。


干了不到一年,怎么说呢,有得意亦有失意——以失意居多。当年在这个版以绝对菜鸟(现在自认为是个相对菜鸟)混的时候,得到了zcl师兄的支持和鼓励,这一点我十分感激。后不期忝任此版版主,竟然没能有机会支持谁鼓励谁,只是给自己挣足了面子和名头,觉得甚为愧疚。
做技术简单,做版主难,做技术氛围不浓的BBS技术版主更是难上加难。

余依稀尚记一言曰:“穷则独善其身,达则兼济天下。”余自认无“达”之命,则唯有行“穷”之道也。

阅读更多
文章标签: sun bbs 编程 工作
个人分类: 日记随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭