格物钛Graviti:一站式数据管理服务 | 百万人学AI评选

2020 无疑是特殊的一年,而 AI 在开年的这场”战疫“中表现出了惊人的力量。站在“新十年”的起点上,CSDN【百万人学AI】评选活动正式启动。本届评选活动在前两届的基础上再度升级,设立了「AI优秀案例奖Top 30」、「AI新锐公司奖Top 10」、「AI开源贡献奖Top 5」三大奖项。我们相信,榜样的力量将成为促进AI行业不断发展的重要基石,而CSDN将与这些榜样一起,助力AI时代的”新基建“。

活动官网:https://bss.csdn.net/m/topic/ai_selection/index

申报地址:http://csdnprogrammer.mikecrm.com/WpA03hJ

一、公司简介

格物钛Graviti成立于2019年的上海杨浦,是一家AI初创型科技公司。提供一套基于SaaS模式的一站式数据集管理、数据集交易、数据标注服务、沙箱模型训练和模型检测与评估的AI数据服务平台。通过极致的产品体验和自身技术优势,解除行业客户智能化发展中数据服务昂贵、低质、低效的痛点。Graviti的创始人崔运凯2015年毕业于宾夕法尼亚大学,后进入Uber成为无人驾驶团队最年轻的技术经理。2019年崔运凯回国后与来自Snapchat、依图等知名企业的合伙人共同创建了Graviti格物钛(上海)智能科技。同年,公司通过Pre-A轮,获得1000万美金的融资。

二、技术创新能力

Graviti的核心技术团队都来自美国硅谷和国内一线AI行业,包括Snapchat、阿里巴巴、携程等一流企业高级人才。成立后吸引了哈佛、Ut Austin、密歇根大学以及国内上海交大、复旦、同济等一流高校的伙伴的加入。高素质人才成为Graviti执行力和竞争力的重要基础。

Graviti通过建立非结构化数据标注与模型训练平台,向用户提供一套完整的数据管理系统。实现非结构化的存储,管理,增值和模型训练及托管,通过加速数据在开发中的流转全面提升客户AI产品的迭代速度。例如在自动驾驶领域,Graviti通过数据标注和模型训练,提升ADAS系统的识别精度。

在创新性方面,Graviti支持生态平台化,通过分发引擎和算法将任务自动分发给最佳的服务商或个人;Graviti开启流程自动化,通过无人介入的流程管控,实现管理成本的降低和质量的提高;Graviti将提供任务标准化,找到任务的不可拆分的最小单元来做基础工具,通过自由配置流程实现任务标准化;Graviti还将工具智能化,通过引入算法和不断迭代的交互体验来提供最优秀的数据标注工具。

三、技术商业化能力

面对人工智能公司在AI开发过程中在数据采集,储存,标注以及管理上百亿花费级的市场。Graviti在主动学习和迁移学习的核心技术优势下,通过自动化的工具开发、机器学习提高平台智能,主动学习和迁移学习建立知识图谱以及通过标注满足市场的数据集要求。一站式解决客户在AI开发过程中数据标注,数据管理,模型训练和模型托管问题, 从而加速数据在开发中的流转及迭代效率。

Graviti提供端到端的行业解决方案,在方案中打包服务的方式销售给核心企业。尤其在自动驾驶领域Graviti拥有全球领先的标注服务和标注系统,从支持在线交互式需求确认和分批次数据验收的订单管理,到多种用户权限和智能设置以及完善的团队训练管理。Graviti的团队将进行层层质检,保证订单结果的准确与高效。

Graviti将通过结合场景的终端产品以产品推介发布会的方式进行多方联合推广,如具有大型市场影响力的厂商和媒体,充分形成优势互补,共同推进的局势。其中主要包括项目产品发布推广、微信公众号推广和联合销售推广。Graviti的产品部门和运营部门进行更密切的协作,提高项目实施效率和提升客户满意度,进而降低实施成本。

四、公司未来发展规划

在未来,格物钛Graviti将持续深耕汽车、出行和无人驾驶领域并且将服务延伸至更多的生活业务包括人脸识别、机器人、智慧城市、智能安防和智能零售等。此外,Graviti也会开发数据平台的更多应用,将自身技术优势发挥到极致。通过开发者社区,为技术开发者与合作企业创造一个更好的合作方式和交流平台。

为了更好地进行业务拓展, Graviti将重点投入资源建设和培养高质量技术团队。同时建立更加完善的市场宣传、售前咨询和方案设计等团队。在行业发展核心,例如上海和北京等区域实现在人工智能重点发展城市群区域覆盖。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值