采访 | Unity AI与机器学习副总裁Danny Lange,探究AI的真正潜能

在我看来,AI分为外部和内部两个关键方面。外部方面在于感知,比如这套系统是否合乎常理?能否让我感觉到系统中存在一个真实的人类,正在与我进行互动?另一方面是内在的,这是我认为产生分歧的地方。AI系统是通过独立学习实现的,而非通过编程实现的。因为系统基于数据进行学习,相较于程序员,系统可以在数据中捕捉到更多难以察觉的微妙模式。当这一切结合起来时,我感觉我们正在突破边界,开始面对真正的人工智能。“
—— Unity AI与机器学习副总裁 Danny Lange

图片描述

AI人工智能和机器学习逐渐成为一股席卷全球的科技风潮,作为该领域最具发展潜力的中国正在收获越来越多的关注,各界对于AI技术的讨论甚嚣尘上,然而大家对于AI技术发展和应用前景或许仍心存疑惑,在未来AI和机器学习技术究竟会对我们带来怎样的影响?

我们刚刚对Unity AI与机器学习副总裁Danny Lange博士进行了一次专访(点击“专访”观看视频),让我们先看看这位资深的AI与机器学习大咖有何独到见解吧。

看完采访后,你是否对AI和机器学习更感兴趣了呢?

今天我们特别宣布一个重磅消息:Danny Lange博士将确定出席5月11-13日的Unite Beijing 2018大会,并将在Keynote上发表演讲! 如果你想成为AI的先行者,第一时间将AI和机器学习技术应用到各项领域的开发中,千万不要错过与这位资深AI大咖面对面的交流机会。

Danny Lange博士将在此次Unite大会上,为大家深度揭秘Unity机器学习代理(Unity ML-Agents)在新一代机器人技术、游戏行业以及更多领域中的实际应用。例如:利用全新发布的Unity机器学习代理,快速、高效地开发和测试新的AI算法;如何将机器学习代理应用于一些游戏开发中的挑战性任务,如使用代理动态地调节游戏难度等级等,让开发者从根本上了解AI与机器学习广阔的应用场景和发展潜力,带你进入人工智能开发的未来!

Hands-on Lab|在Unite现场实践机器学习开发

在此前举办的首届Unity机器学习社区挑战赛,我们看到了许多开发者使用Unity机器学习代理工具创造出了不同的训练场景,训练代理进行不同类型的任务,甚至已经把它运用到了自己开发的游戏和应用当中。

在5月12-13日的Unite大会现场,我们将进行以机器学习为主题的Hands-on Lab活动。通过亲自上手实践demo项目。你将学习到如何使用最新发布的ML-Agents v0.3进行代理训练,包括:
模拟学习:如何训练代理模仿人类行为;
多个代理强化学习:如何同时训练多个代理,让它们完成协同,对抗和常规任务。

在活动过程中,我们将基于真实的demo项目,循序渐进地带领大家从搭建环境,优化训练方式到分析学习结果,一步步深入掌握训练机器学习代理的方法,并将该技术运用到自己的项目开发中。

小结

期待你到Unite Beijing 2018大会现场,聆听Danny Lange博士精彩的Unity AI和机器学习技术剖析,并与与这位资深的AI专家面对面交流,亲自动手发掘机器学习的潜能,感受AI为传统开发带来的变革性改变,让未来的人工智能触手可及!

更多出席Uniite Beijing 2018的嘉宾,我们将陆续为大家揭晓,请关注Unite官方网站 。Unite技术通票限时抢购中,学生票,团购票更多优惠,点击官网或扫描下方二维码即刻购票参与Keynote和Party, 与大咖面对面,聆听超过80场干货十足的技术演讲吧!

图片描述

阅读更多
上一篇Unite Beijing 2018 | 技术专场部分精彩议题曝光
下一篇Unite 2018展区全曝光,Made with Unity精彩游戏等你来体验
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭