MoviePy v2.0.0.dev1尚不成熟,不建议大家使用

☞ ░ 前往老猿Python博文目录

在《重要消息:MoviePy v2.0.0.dev1预发布版本已经可以下载安装使用》之后老猿就安装了MoviePy v2.0.0.dev1这个版本,但使用这么长时间后发现这个版本问题比较多,以前1.03解决的一些BUG都出来了,同时除了发现time_mirror性能提升很大外,也没发现其他亮点,导致这阵子的学习进展不大。同时官网上的一些议题内透漏2.0这个版本还有很多要改善的地方,如函数名、参数名可能有大幅调整,这些在这个版本中都没有,因此这个版本学习的价值不大。昨天已回退到1.03了,也不建议大家使用该版本了。

跟老猿学Python、学5G!

☞ ░ 前往老猿Python博文目录

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值