重要消息:MoviePy v2.0.0.dev1预发布版本已经可以下载安装使用

☞ ░ 前往老猿Python博文目录

刚刚得知,MoviePy v2.0.0.dev1版本已经预发布,据说解决了多语言支持及TextClip等一系列Bug,大家不妨升级使用。升级指令:pip install moviepy --pre --upgrade

没有验证国内镜像网站是否同样升级,如果国外网站升级难以访问的话,可以试试如下指令:
pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple moviepy --pre --upgrade

pip install -i http://pypi.douban.com/simple/ moviepy --pre --upgrade

老猿新的关于MoviePy 博文将基于MoviePy 2.0进行,对于前面已经完成的博文暂没有打算系统的去更新发布新版本的情况,如果后面使用到发现有重大变化的功能会单独介绍。

注:

1、pip的–pre参数选项前面没有介绍过,pre参数用于查找对应模块的非正式发布版本来安装,不过是查找已经比较稳定的版本。
2、TextClip的Bug经验证并没有解决。

跟老猿学Python、学5G!

☞ ░ 前往老猿Python博文目录

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值